Mma:

  Конор МакГрегор: "Истинный чеченец никогда не помог бы дагестанцу напасть на другого чеченца"

Конор МакГрегор продолжает трештокинг-атаку на Хабиба Нурмагомедова и его окружение. Вчера ирландец "проехался" по отцу россиянина - Абдулманапу Нурмагомедову, - МакГрегор назвал признанного тренера "дрожащим трусом". Сегодня атака Конора направлена на Зубайру Тухугова - чеченца, также бойца UFC.

Конор МакГрегор: Истинный чеченец никогда не помог бы дагестанцу напасть на другого чеченца. Истинный чеченец никогда не принял бы приказ от дагестанца. Это предательство. Нет ничего хуже предательства.

Судя по всему, МакГрегор опять вспоминает об инциденте, в ходе которого Хабиб и компания (здесь был и Зубайра Тухугов) устроили разборки с Лобовым и его окружением, среди которых был и представитель Чечни. 

Еще один интересный момент: на днях в сети появилась совместное тренировочное фото МакГрегора и Аюба Магомадова – чеченца, обладателя черного пояса по бразильскому джиу-джитсу. Вскоре после этого Нурмагомедов опубликовал свое фото с Тухуговым. Подробнее читайте в нашем материале - Хабиб Нурмагомедов: "Вайнахи всегда с нами".

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: