Мма:

  UFC 229: Бой Зубайра Тухугов – Артём Лобов в разработке

Зубайра Тухугов, Артём Лобов

Матчмейкеры UFC, похоже, решили дополнительно подогреть интерес к бою Хабиб Нурмагомедов – Конор МакГрегор. Сейчас ведутся работы по бою между полулегковесами Артёмом Лобов и Зубайрой Тухуговым, который хотят поместить на кард турнира UFC 229, что пройдёт 6 октября в Лас-Вегасе (США). Об этом сообщает журналист ТАСС Игорь Лазорин со ссылкой на Лобова. В мейн ивенте шоу Хабиб будет драться с Конором.

Напомним, что в начале апреля Нурмагомедов вместе со своей командой, включающей Тухугова, поймал в одном из отелей Нью-Йорка Лобова и унизительно отвесил ему "леща". После этого МакГрегор решил отомстить за своего друга, и при поддержке нескольких десятков людей атаковал автобус с Хабибом, что вылилось для ирландца в арест и судебное заседание, а для Лобова в отмену выступления на UFC 223.

Тухугов (18-4) из-за дисквалификации не дрался с момента поражения Ренато Карнейро (SD 3) в мае 2016 года. Недавно Зубайра заявил, что вернётся в октагон именно на UFC 229.

Лобов (14-14-1) в текущем году не выступал, а в 2017-м он проиграл оба поединка. За последние три года выступлений в UFC рекорд Артёма составляет 2-4.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: