Александр Крамышев: "Школа нам нужна для развития не менее, чем турнир любого уровня"

сккр

Вчера, 6 августа, в Москве завершила свою работу III Общероссийская летняя школа Союза Киокушин каратэ России (Ренгокай). Спортсмены и тренеры из 23 регионов России в течение трех насыщенных на практические и теоретические занятия дней, постигали мастерство от знатоков своего дела: президента СККР Александра Крамышева (4 дан), вице-президента Сергея Подберезко (3 дан), чемпионов Европы по кумитэ Виктора Куриленко и Ивана Кунгурова, серебряного призера Чемпионата Мира по ката Татьяны Карташовой. Организаторы, уверены, что, не смотря на столь короткий срок проведения сборов, Школа в очередной раз способствовала улучшению бойцовских и спортивных навыков спортсменов, дала ответы на вопросы в части понимания Киокушин каратэ и его философии.

Помимо занятий участники слета успели сделать и массу других не менее полезных дел, в том числе: тренеры провели тематические беседы с подрастающим поколением в московских дворах, посоревновались в мастерстве каратэ и устроили матчевую встречу по футболу, посетили достопримечательности столицы, окончив сборы экзаменом и традиционным прощальным ужином.

сккр

Кроме того, на прошедших сборах вновь была возобновлена традиция вручения Российской Национальной Премии года СККР в области развития Киокушин каратэ. В номинации «Лучший спортсмен» были отмечены - Руслан Хасанов, Татьяна Карташова, Ася Угурчиева, Муслим Омаров. «Лучшими тренерами» признаны сенсеи - Муса Мусаев и Александр Крамышев. В этом году региональная организация СККР Алтайского края стала передовой в развитии отечественного Киокушина. А в номинации «Лучший турнир» выделили - Чемпионат СККР, Кубок Евразии и Кубок России СККР.

Александр Крамышев, Президент ОФСОО Союз Киокушин Каратэ России:  Летняя Школа дала много возможностей для общения и обучения. Руководители, тренеры и спортсмены из 23 регионов России приняли в ней участие и мы провели в Москве три великолепных, наполненных информацией и событиями дня. Положительные отзывы приходят от юношей и девушек, учитывая формат сборов, направленный на более взрослую аудиторию, это очень неожиданно. 

Благодарю за организацию события Вице президента сенсея Сергея Эдуардовича Подберезко, Семпаев Андрея Бесчеремных, Евгения Семерьянова, Татьяну Карташову, Александра Колесникова, Виктора Куриленко, Ивана Кунгурова, Михаила Кривошеина, Сергея Чернецкого! 

Поздравляю претендентов на дан степени с достойным прохождением теста и участников соревнований с призовыми местами и победами, это был праздник духа!

Школа нам нужна для развития не менее чем турнир любого уровня, и вы это подтвердили. К проведению следующего сбора, из числа сенсеев и семпаев будет не мало желающих поделиться своим опытом. Все кто наполняет Союз Киокушин Каратэ России подвигами и ежедневным трудом с открытым сердцем приняли общие задачи и стали ещё дружнее - это самое важное!

Я благодарен Попечительскому Совету, родительским комитетам, тренерским штабам СККР за ваше участие в развитии Союза, отзывы, комментарии и письма что продолжают поступать! Желаю всем вам хорошего отдыха и новых побед во славу нашей Родины! 

сккр

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: