Мма:

  Волкан Оездемир и Энтони Смит возглавят турнир UFC Fight Night 138

Волкан Оездемир, Энтони Смит

Интригующий бой в полутяжёлом весе обещает UFC. Промоушен официально анонсировал, что турнир UFC Fight Night 138, который состоится 27 октября в Монктоне (Канада), возглавит битва полутяжеловесов из топ-10 Волкан Оездемир – Энтони Смит.

28-летний Оездемир (15-2) вернётся после того, как в январе он не сумел одолеть чемпиона в лайт хэви Дэниела Кормье. DC на классе расправился со швейцарцем – ТКО 2. С того момента у Волкана несколько раз срывались бои. Из-за проблем с законом в США он не смог покинуть эту страну, чтобы 19 мая подраться в Чили с Маурисио Руа. Их бой перенесли на 22 июля в Германию, однако затем Оездемира переместили на кард UFC 227, чтобы он 4 августа в Лос-Анджелесе подрался с Александром Густафссоном. Сперва из-за сломанного носа турнир покинул Оездемир, а следом за ним травмировался уже Густафссон.

У Смита (30-13) белая полоса из двух побед нокаутом над экс-чемпионами UFC. 30-летний уроженец Техаса 9 июня за 53 секунды нокаутировал Рашада Эванса, а затем, заменив Оездемира, 22 июля финишировал "Шогуна" Руа за 99 секунд.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: