Мма:

  UFC 227: Бой Александр Густафссон – Волкан Оездемир отменён

Волкан Оездемир

Экс-претендент на титул UFC в полутяжёлом весе Волкан Оездемир получил травму и в связи с этим его бой против другого экс-претендента на этот пояс Александра Густафссона отменён, сообщает журналист ESPN Ариэль Хельвани. Данная встреча должна была украсить PPV-кард турнира UFC 227, что пройдёт в Лос-Анджелесе (США) 4 августа.

По информации Хельвани UFC хочет оставить шведа на турнире и ищет ему нового соперника. Но это точно не будет нацелившийся на переход в полутяжёлый вес Йоэль Ромеро, потому как он ещё не восстановился после недавней операции из-за сломанной орбитальной кости.

Отметим, что это третий раз подряд, когда бой с участием Оездемира переносится/отменяется. В мае он должен был отправиться в Чили на бой с Маурисио Руа, но проблемы с законом в США не позволили ему этого сделать и их бой с "Шогуном" перенесли в Германию на 22 июля. Однако впоследствии Волкана сняли с карда UFC Fight Night 134 и переместили на UFC 227, поскольку матчмейкеры всё никак не могли подыскать для камбека Густафссона достойного оппонента.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: