Бокс:

  Геннадий Головкин: "Если Мейвезер пойдет в UFC - это будет совершенно другая история"

Геннадий Головкин о реванше (второй бой) с Саулем Канело Альваресом и мыслях о Коноре МакГрегоре да Флойде Мейвезере

Геннадий Головкин пообщался с представителями Boxingnewsonline и поделился мыслями о Коноре МакГрегоре, Флойде Мейвезере и своем втором бое против Сауля "Канело" Альвареса.

Геннадий Головкин: Все любят МакГрегора. Он очень хороший атлет, он профессионал. Он очень хороший боец. Я помню его последний бой с Флойдом - этот парень пришел в бокс, это ведь действительно было сложно, но он смотрелся молодцом. Если Мейвезер пойдет в UFC - это будет совершенно другая история.

Я воодушевлен, многие люди хотят увидеть мой второй бой с "Канело" Альваресом. Я получил хороший опыт в первом поединке, теперь я немного изменю свое выступление. Знаю, что именно нужно для второй битвы. Теперь у нас совсем другая, абсолютно другая ситуация перед боем - другие эмоции, другие условия сделки, все другое. Другое мышление, другое уважение к нему - вообще без уважения, мы оба профессионалы. Это бой.

Верю, что Альварес говорит слишком много. Если он будет драться также, как чешет языком, это будет хорошо для фанатов. Сейчас я просто счастлив, что мой бой состоится 15 сентября. Это великолепно для нас. В первую очередь это самый большой бой в боксе, я очень воодушевлен.

На этот раз я подойду к делу профессиональнее, надеюсь большего профессионализма и от судей. Больше профессионализма для всех нас.

Это бокс, никто не знает, что случится. У каждого есть шанс. Конкретно сейчас исход предстоящего боя - очень интересный и опасный для нас вопрос. 

Бой Головкина и Сауля "Канело" Альвареса состоится 15 сентября в Лас-Вегасе на "T-Mobile Arena".

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: