Мма:

  Бой Диего Санчес – Демиан Майя может состояться в Москве на турнире UFC

Диего Санчес

Первый российский кард UFC может пополнить бой известных во всём мире полусредневесов. В интервью Blood&Sweat Диего Санчес сообщил, что хочет попросить свой промоушен организовать для него бой в Москве 15 сентября на турнире UFC Fight Night 136. Санчес поведал, что хотел бы драться на российском турнире с Демианом Майей, с которым у них уже есть устная договорённость о бое.

На прошедших выходных Санчес прилетал в Москву, чтобы принять участие в турнире по грэпплингу ACB JJ 14. Свою схватку там он проиграл Юсуфу Раисову. В ММА Диего не дрался с прошлого года, оба его поединка в 2017-м завершились для него фиаско. В апреле "Львиное сердце" было нокаутировано за 98 секунд Элом Яквинтой, после этого Санчес поднялся в полусредний вес и в ноябре был жёстко нокаутировал локтем Мэттом Брауном менее чем за 4 минуты.

У Майи также чёрная полоса. За последние 14 месяцев все его три поединка завершились с одинаковым исходом – поражение единогласным решением судей. Бразильский сабмишн-мастер проиграл чемпиону Тайрону Вудли, будущему временному чемпиону Колби Ковингтону и проспекту Камару Усману.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: