Мма:

  Жоржу Сен-Пьеру интересен бой с Хабибом Нурмагомедовым

Жорж Сен-Пьер

Бывший чемпион UFC в двух категориях Жорж Сен-Пьер не против дебютировать в лёгком весе. В прошлом месяце после победы над Элом Яквинтой новоиспечённый чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов говорил о канадце, как о желаемом следующем сопернике. Теперь GSPзаявляет, что хотел бы тоже подраться с Хабибом, но сперва тот должен встретиться с Конором МакГрегором.

"Это может быть Хабиб", – говорит Сен-Пьер о том, кто бы мог стать его соперником по возвращению. – "Дело в том, что Хабиб бросал мне вызов. В физическом плане у меня сейчас не лучшие времена. Мне нужно немного подождать. Тем не менее, я чувствую, что 155 фунтов – этой мой дивизион. Тут есть Конор МакГрегор, чемпион и Тони Фергюсон, но Фергюсон выбыл. Есть и другие парни, но эти двое – Конор и Хабиб – стоят особняком. Хабиб теперь чемпион, и я считаю, что он должен драться с Конором".

37-летний Сен-Пьер после 4-летней паузы вернулся в ноябре прошлого года, победив Майкла Биспинга и став новым чемпионом UFC в среднем весе. Впоследствии Жорж столкнулся с воспаление толстой кишки и из-за этого вынужден был взять паузу, отказавшись от титула.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: