Мма:

  Артем Лобов не выступит на UFC 223 из-за причастности на нападение на микроавтобус c Хабибом

Артем Лобов

Из-за инцидента с микроавтобусом в "Barclays Center" турнир UFC 223 лишился одного боя. Как минимум, одного. Президент UFC Дана Уайт заявил MMAjunkie, что российский полулегковес Артем Лобов не выступит на грядущем в эти выходные турнире UFC 223 из-за того, что был одним из тех, кто совершил нападение на фургон с участниками UFC 223 и членами их команд. Таким образом, его бой против Алекса Касереса отменяется.

Напомним, что в ходе метания стулом в окно автобуса пострадал легковес Майкл Кьеза и теперь его бой против Энтони Петтиса на UFC 223 находится под угрозой срыва.

Нападением заправлял сам Конор МакГрегор, он и его подельники надеялись достать из микроавтобуса Хабиба Нурмагомедова, который вчера отвесил Лобову унизительную оплеуху.

Что касается происшествия, то Уайт про действия МакГрегора сказал: "самая отвратительная вещь, которая когда-либо случалась в истории компании". При этом он добавил, что был выписан ордер на арест Конора, но покуда полиция не схватила бойца. Как сообщает MMA Fighting, полиция Нью-Йорка не выдвигала обвинений МакГрегору, но хочет с ним поговорить по поводу произошедшего.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: