Мма:

  Александр Волков о Кертисе Блэйдсе: "Нам с ним в любом случае драться"

Александр Волков

Претендент на титул UFC в тяжелом весе россиянин Александр Волков в серьез настраивается на титульный бой, о чем рассказал в интервью "Чемпионату". При этом он не исключает, что перед тайтл-шотом может провести еще один поединок, к примеру, против набирающего обороты американца Кертиса Блэйдса, который 9 июня на турнире UFC 225 дерется с ветераном Алистаром Оверимом. Напомним, что в минувшие выходные в Лондоне Волков нокаутировал экс-чемпиона UFC Фабрисио Вердума.

– Как скоро может появиться информация по дате и месту проведения этого боя?

– В ближайшее время этим вопросом займется мой менеджер вместе с представителями UFC. Думаю, с точки зрения маркетинга всем выгоден бой за пояс с моим участием в России. Такое событие собрало бы серьезную аудиторию. Теперь все зависит от переговоров. Летом уже должна появиться ясность – когда за пояс подерутся Миочич и Кормье.

– В тяжелом весе еще один молодой претендент Кертис Блэйдс, который может вклиниться в титульную гонку, если пройдет Алистара Оверима.

– Если вклинится, значит, подерусь с ним. Мне-то какая разница. Нам с ним в любом случае драться. Вопрос только в том, будет это претендентский бой или же одна из моих защит пояса. Лучше, конечно, второй вариант. Пока все идет к тому, что мой следующий поединок будет титульным. Об этом говорят и в UFC. Наш с Вердумом поединок изначально проводился, чтобы выявить следующего претендента. Надеюсь, ничего не изменится.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: