combatmarkt.com

Все о каратэ 
и единоборствах


Лучшие спортсмены российского каратэ по итогам 2017 года будут названы 23 декабря

В начале недели мы начали подводить итоги уходящего 2017 года и объявили голосование за лучших спортсмена и спортсменку российского каратэ. Читатели Karate.ru оставляли голоса в комментариях к материалам, очень активно голосовали в нашей группе ВКонтакте и даже отправляли развернутые письма с аргументацией своей позиции по e-mail.

Напомним, на звание лучшего спортсмена России в мужских категориях по итогам 2017 года претендуют Евгений Плахутин, Илья Грановесов и Александр Гутник; на звание лучшей спортсменки России по итогам 2017 года претендуют Наиля Гатауллина, Вера Ковалева, Иванна Зайцева и Инга Шерозия.

На данный момент мы получили более 3000 голосов в опросе по мужским категориям (лидирует Илья Грановесов) и около 1000 голосов по женским категориям (лидирует Инга Шерозия).

Так как темпы голосования несколько снизились по сравнению с первыми днями, мы решили готовиться к объявлению лучших. 23 декабря в 15:00 по московскому времени голосование будет прекращено, и портал Karate.ru начнет подсчет всех мнений, полученных любыми способами (голосование ВКонтакте, комментарии, письма и т.д.). Уже завтра вечером будут объявлены имена лучших спортсменов уходящего года!

Успейте повлиять на итог!

Изучаем достижения спортсменов за год и голосуем за лучших:

 

Александр Зенюк

Мир каратэ

Мы в соцсетях: