Бокс:

  Андерсон Сильва и Рой Джонс снова хотят провести бой

Андерсон Сильва, Рой Джонс

Легенда бокса Рой Джонс-младший недавно заявил о желании встретиться на ринг с не менее легендарным бойцом ММА Андерсоном Сильвой. Напомним, что разговоры об этом бое по правилам бокса впервые появились еще в 2009 году, когда Сильва являлся чемпионом UFC в среднем весе. Спустя годы спортсмены вновь завели об этом разговор в преддверии августовского супербоя Конор МакГрегор – Флойд Мейвезер. Теперь вот они снова взялись за старое.

"Сейчас я все еще пытаюсь устроить бой против Андерсона Сильвы. Мы с Андерсоном Сильвой пытались провести бой еще тогда, когда о бое Флойда Мейвезера против Конора МакГрегора никто и не помышлял. Он по-прежнему хочет сразиться со мной, и я все еще хочу драться с ним", – сказал Джонс несколько дней назад на "The Ask Gary Vee Show".

Позже в Инстаграме Сильве ответил на слова Роя:

"Окей, бой с Роем – это то, чего я больше всего хотел на протяжении многих лет. Мне было бы очень приятно выйти на ринг против тебя. Я очень уважаю и восхищаюсь тобой за все то, что ты сделал в боксе, все знают, что этот бой всегда был для меня большой мечтой. Давайте сделаем так, чтобы это произошло".

Вот только такому бою может помешать контракт Сильвы с UFC и тот факт, что ему грозит дисквалификация. Недавно Андерсон был уличен USADA в использовании чего-то запрещенного.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: