Mma:

  UFC 218: Макс Холлауэй - Жозе Альдо. 5 дней до старта. ВИДЕО

2 декабря в Детройте (штат Мичиган, США) пройдет турнир UFC 218, включающий 13 интереснейших противостояний. Рассказываем о самых привлекательных из них.

Смотрим видео-анонс главных боев UFC 218:

UFC 218: Кто, Где и Когда. Анонс турнира

В главном бою шоу Чемпион UFCв полулегком весе Макс Холлауэй проведет первую защиту титула. Ожидалось, что соперником Макса станет Фрэнки Эдгар. Но травма вынудила Эдгара выбыть из строя на срок от шести недель. Матчмейкеры UFC быстро нашли замену.

Теперь пояс Холлауэя будет оспаривать экс-Чемпион Жозе Альдо.

Бразилец Альдо является рекордсменом полулегкого веса UFC– он был бессменным Чемпионом промоушена с апреля 2011-го по декабрь 2015-го и достаточно долго возглавлял рейтинг паунд-фо-паунд. Но всего несколько месяцев назад Альдо лишился пояса во второй раз – новым Чемпионом стал именно Холлауэй. И теперь Жозе готовится вернуть себе былую славу. Бразилец уверен, что дал сопернику хорошую фору – но теперь сюрпризов не будет, пора возвращать себе титул Чемпиона.

Во втором по значимости бое вечера фанаты увидят противостояние двух топовых тяжеловесов. Живая легенда смешанных единоборств и кикбоксинга, первый номер рейтинга претендентов Алистар Оверим надеется получить еще один титульный шанс, но на пути к цели у него стоит парень с нереально тяжелыми кулаками – четвертый номер рейтинга тяжеловесов UFCФрансис Нганну. Восходящая звезда смешанных единоборств, выходец из Камеруна, прозванный Хищником, также позиционирует себя как будущего Чемпиона. У Нганну одна цель – зачистить тяжелый дивизион ведущей лиги мира, а позади Франсиса уже остался один известнейший боец – Андрей Орловский. Врочем, Алистару не привыкать – в его послужном списке противостояние с камерунцем станет шестидесятым профессиональным боем по правилам смешанных единоборств. Опыт Оверима против мощи и ярой молодости Нганну – это будет интересно!

В третьем по значимости противостоянии вечера экс-Чемпион легкого веса, нынешний четвертый номер рейтинга претендентов Эдди Альварез постарается сдержать напор агрессивного Джастина Гэтджи, занимающего пятую строчку рейтинга лайтвэйта. Джастин считает себя лучшим легковесом в мире – в его профессиональной карьере нет поражений, а манера ведения боя убеждает многих в том, что Гэтджи действительно лучший. Но и Эдди Альварез не просто так становился Чемпионом – нокаутированный им Рафаэль дос Аньос не даст соврать… Эдди уверен, что ему не стоит думать о том, кто такой Джастин Гэтджи, а вот Гэтджи должен волноваться о том, кто такой Эдди Альварез. 

До старта UFC 218 осталось 5 дней – выходные будут горячими!

Файткард / список боев UFC 218

  • Аманда Купер - Анджела Магана
  • Джастин Уиллис - Аллен Краудер
  • Джереми Кимбалл - Доминик Рейес
  • Сабах Хомаси - Абдул Разак Альхассан
  • Фелис Херриг - Кортни Кейси
  • Давид Теймур - Драккар Клозе
  • Алекс Оливейра - Янси Медейрос
  • Чарльз Оливейра - Пол Фелдер
  • Тешиа Торрес - Мишель Уотерсон
  • Хенри Сехудо - Серхио Петтис
  • Эдди Альварес - Джастин Гэтджи
  • Алистар Оверим - Франсис Нганну
  • (Чемпионский бой) Макс Холлауэй - Жозе Альдо

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: