Mma:

  UFC Fight Night 120: Дастин Порье - Энтони Петтис; Жуниор Альбини - Андрей Орловский. Прямая онлайн-трансляция и анонс турнира

UFC Fight Night 120: Дастин Порье - Энтони Петтис; Жуниор Альбини - Андрей Орловский. Прямая онлайн-трансляция и анонс турнира

Очередной уик-энд приносит фанатам ММА интересный турнир - UFC Fight Night 120 (турнир также известен как Fight Night Norfolk: Poirier vs. Pettis). Шоу пройдет в ночь с 11 на 12 ноября по московскому времени.

В главном противостоянии турнира сойдутся Дастин Порье и Энтони Петтис, в ко-мейн ивенте выступят Мэтт Браун и Диего Санчез, а в третьем по значимости бое вечера в октагон выйдут Андрей Орловский и Жуниор Альбини.

В данном материале вниманию фанатов единоборств предложены:

  • список боев турнира;
  • плееры прямой онлайн-трансляции UFC Fight Night 120;
  • трансляция церемонии взвешивания;
  • анонс боев "Петтис - Порье" и "Орловский - Альбини".

Список боев / файткард UFC Fight Night 120:

  • Даррен Стюарт - Карл Роберсон
  • Джейк Кольер - Марсел Фортуна
  • Курт МакГи - Шон Стрикленд
  • Анджела Хилл - Нина Ансарофф
  • Сейдж Норкатт - Майкл Куинонес
  • Татьяна Суарес - Вивиан Перейра
  • Джон Додсон - Марлон Мораеш
  • Джо Лоузон - Клэй Гуида
  • Рафаэль Ассунсао - Мэтью Лопез
  • Нейт Маркуардт - Сезар Феррейра
  • Жуниор Альбини - Андрей Орловский
  • Мэтт Браун - Диего Санчез
  • Дастин Порье - Энтони Петтис

Прямая онлайн-трансляция турнира UFC Fight Night 120 "Дастин Порье - Энтони Петтис; Жуниор Альбини - Андрей Орловский":

Вещание прямой онлайн-трансляции UFC FN 120 будет организована ночью с 11 на 12 ноября. Главный кард (6 боев: Лоузон - Гуида, Ассунсао - Лопез, Маркуардт - Феррейра, Альбини - Орловский, Браун - Санчез, Порье - Петтис) стартует около 06:00 по московскому времени.

Также вниманию фанатов будет предложен плеер с live-трансляцией турнира целиком. Начало преварительных боев - 12 ноября около 02:00 по московскому времени.

Матч ТВ (только главный кард):

Плеер трансляции церемонии взвешивания перед UFC Fight Night 120:

Показательная церемония взвешивания пройдет за сутки до начала самого турнира. Трансляция будет проведена вечером 10 ноября.

Анонс боя Дастина Порье и Энтони Петтиса на UFC Fight Night 120

Дастин Порье против Энтони Петтиса прямая онлайн трансляция смотреть

Дастин Порье ( 21-5-0) и Энтони Петтис (20-6-0) половину собственных побед одерживали нокаутами (у Порье 48%, у Пеетиса 50%). У них интересная манера ведения боя, что сулит фанатам настоящий экшн в мейн-ивенте UFC Fight Night 120.

Дастин Порье крайнюю победу одерживал в феврале текущего года (повержен Джим Миллер), после чего был памятный бой с Эдди Альваресом, завершившийся решением No Contest, - Эдди наносил удары коленями по голове соперника, стоявшего на четвереньках.

Энтони Петтис одерживал победу в июле текущего года. Интересно, что Энтони победил того же Джима Миллера. До этого у Петтиса был поединок с Максом Холлавэем за титул временного Чемпиона в полулегком весе, который Энтони уступил нокаутом в третьем раунде.

Теперь спортсменам предстоит провести бой, который будет во многом определять будущие перспективы каждого из бойцов.

Анонс боя Жуниора Альбини и Андрея Орловского на UFC Fight Night 120

Андрей Орловский против Жуниора Альбини 11 12 ноября 2017 смотреть онлайн

38-летний уроженец Беларуси Андрей "Питбуль" Орловский (25-15-0, 1 NC) в третьем по значимости бое UFC Fight Night 120 протестирует 26-летнего бразильского бойца Жуниора Альбини (14-2-0). К бою бойцы придут в статусе, близком к ТОП-10 тяжелого веса: Орловский за последние бои опустился на 12-ю строчку рейтинга, Альбини после июльской победы нокаутом над Тимоти Джонсоном достиг положения №11. Да, бразилец провел всего один бой в UFC - и теперь надеется на пути в десятку лучших разделаться с Андреем, который находится в затянувшейся серии поражений.

Последний раз Орловский ощущал вкус победы в сентябре 2015-го, когда единогласным решением побеждал увядшего Фрэнка Мира. После этого "Питбуль" уступал 5 раз: Стипе Миочичу (нокаут в первом раунде), Алистару Овериму (нокаут во втором раунде), Джошу Барнетту (сабмишен в третьем раунде), Франсису Нганну (нокаут в первом раунде) и Марчину Тыбуре (единогласное решение). Тем не менее, Орловский считает, что еще несколько лет может успешно выступать в UFC.

Пожелаем Андрею удачи, ведь уже в эти выходные она ему пригодится!

 

Итоги и видеозаписи каждого боя UFC Fight Night 120 будут опубликованы на нашем - не пропустите!

 

Ян Брезинский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: