Mma:

  Дракон возвращается! UFC Fight Night 119: Дерек Брансон - Лиото Мачида. Кто, где и когда

Дракон возвращается! UFC Fight Night 119: Дерек Брансон - Лиото Мачида. Кто, где и когда

Лиото Мачида, горячо любимый многими каратистами (а потому для нас всегда особенный) возвращается в клетку октагона после 2-летнего простоя. Последний раз "Дракон" выходил в клетку в июне 2015-го - тогда Лиото был слабее Йоэля Ромеро. После обидного поражения последовал "нокаут" вне боя - Лиото признался в употреблении запрещенных веществ и был снят с турнира UFC on FOX 19. И вот, наконец, "Дракон" возвращается - 28 октября 2017 в Сан-Паулу в главном бою UFC Fight Night 119 Лиото Мачида встретится с Дереком Брансоном!

В данном материале мы анонсируем Fight Night Sao Paulo, акцентируя внимание на главных боях турнира. Итак...

Главный бой UFC FN 119: Лиота Мачида vs. Дерек Брансон

ЮФС Файт Найт 119 дерек Брансон Лиото Мачида

Как уже было сказано, в июне 2015-го Мачида уступил Йоэлю Ромеро, а до этого сдался в апрельском поединке того же года с Люком Рокхольдом. Последний раз Мачида чувствовал вкус победы в декабре 2014-го, когда нокаутировал Си Би Доллауэя. К рассматриваемому ивенту "Дракон" подходит с рекордом 22-7-0.

Дерек Брансон на сегодняшний день занимает седьмую строчку рейтинга претендентов среднего веса UFC. В своем крайнем бою, который прошел 10 июня 2017, Дерек нокаутировал Дэниэла Келли, а до этого достаточно спорно проиграл Андерсону Сильве. Рекорд Брансона перед боем с Мачидой - 17-5-0.

Брансон подходит к бою в статусе фаворита, но опытный Мачида обещает продемонстрировать свое каратэ во всей красе. Ждем!

Со-главное событие UFC FN 119: Демиан Майя vs. Колби Ковингтон

Демиан Майа - Колби Кавингтон ЮФС Файт Найт 119

Во втором по значимости бое турнира октагон сведет экс-претендента на титул Чемпиона в среднем весе Демиана Майя (сегодня бразильский мастер джиу-джитсу расположился на третьей строчке рейтинга) и №7 среднего веса Колби Ковингтон.

39-летний Майя (25-7-0) в крайнем бою не смог ничего сделать с прагматичным Чемпионом Тайроном Вудли, который, кажется, показал, как надо вести себя в клетке с удавом. А ведь до памятного титульника у Демиана была внушительная серия из 7 побед!

29-летний Ковингтон (12-1-0) подходит к противостоянию с ветераном на серии из 4 побед. Единственное поражение в карьере Колби потерпел в декабре 2015-го на UFC 194, когда сдался в противостоянии с Уорли Алвесом. На том же турнире выступал и Майя, забравший у Гуннара Нельсона все три раунда... 

Файткард / список боев турнира UFC Fight Night 119:

  • Марсело Гольм - Кристиан Коломбо
  • Дейвесон Фигейредо - Джарред Брукс
  • Элизеу Залески дос Сантос - Макс Гриффин
  • Хакран Диас - Джаред Гордон
  • Антонио Карлос Джуниор - Джек Маршман
  • Висенте Люке - Нико Прайс
  • Джон Линекер - Марлон Вера
  • Тьягу Сантос - Джек Херманссон
  • Франсисско Тринальдо - Джим Миллер
  • Педро Муньоз - Роб Фонт
  • Демиан Майя - Колби Ковингтон
  • Дерек Брансон - Лиото Мачида

Где и когда смотреть прямую трансляцию UFC Fight Night 119 "Дерек Брансон - Лиото Мачида": Прямая онлайн-трансляция рассматриваемого турнира будет доступна на нашем портале и пройдет в ночь с 28 на 29 октября.

Также мы будем следить за трансляцией официальной церемонии взвешивания - не пропустите!

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: