Стартует Фестиваль этноспорта. Каратисты примут участие в боях стенка на стенку

игры

В ближайшую субботу, не смотря на обещанный синоптиками дождь в Москве, в Лужниках соберутся десятки людей от мала до велика. В полдень здесь стартуют знаменитые «Русские игры» - Фестиваль этноспорта, организованный при поддержке Москомспорта. Из года в год народ собирается на летние игрища, чтобы вспомнить свои корни и традиции, помериться силой и просто отдохнуть всей семьей или с друзьями. Русские забавы насчитывают десятки интереснейших исконно русских игр, так что каждый сможет здесь найти себе занятие по душе. Это детская игровая площадка, игровые поединки, «Поп-гоняло», «Клюшкование», ходули, бои на бревне и многое другое. Для любителей старинных «аттракционов» будут работать маховые и круговые качели, «Закрутиха».

игры

Добры молодцы смогут показать свою силушку в состязаниях по борьбе «За-вороток», в перетягивании палки и, конечно, в молодецких забавах, в рамках которых пройдут кулачные бои стенка на стенку. Нужно сказать, что «Русские игры» не пропускают и наши каратисты. Представители московских клубов единоборств ежегодно с удовольствием демонстрируют свои способности на Фестивале. В этом году Клуб Шотокан каратэ-до «Тигричи» собирает команду единоборцев, чтобы побороться в кулачном бою.  

Руководитель Клуба "Тигричи" Шотокан каратэ-до, Евгений Алексеев:Собираем ватагу! Желающие каратэки могут испытать своё каратэ в кулачном бою стенка на стенку. Форма одежды – белое кимоно, обязательны перчатки или накладки на руки. Работаем только в корпус, без ударов в голову. Предварительный инструктаж будет обязательно. К бою допускаются молодцы от 18 лет. Будем снимать видео и прославлять всех удалых бойцов! В том случае, если вы пока не можете рубиться вместе с нами, то приходите поболеть. Приходите семьями, клубами и школами! Будем очень рады!

 

Более подробная информация в группе организаторов в ВК "Русские игры"

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: