Мма:

  Крис Уайдман отказался от третьего боя с Андерсоном Сильвой на UFC 212

Крис Уайдман, Андерсон Сильва

Бывший чемпион UFC в среднем весе Крис Уайдман имел возможность выступить в прошлом месяце, но отказался от такого предложения. Другому экс-чемпиону UFC в среднем весе Андерсону Сильве требовался соперник на 3 июня для шоу UFC 212 в Рио-де-Жанейро (Бразилия), так как Келвин Гастелам сошел с дистанции из-за положительного допинг-теста на марихуану. В итоге Уайдман отказался заменить Гастелама, и Сильва остался без противника.

Напомним, что Сильва и Уайдман дважды встречались в октагоне в 2013 году. В первом бою американец нокаутировал бразильца, а в реванше "Паука" ждал открытый перелом ноги после лоукика и, как следствие, тоже поражение.

"В UFC спрашивали меня, буду ли я драться с Андерсоном Сильвой. Кажется, это было за три недели до боя в Рио. Я такой "нет". Я все еще обследовал свой организм и ходил по врачам".

"Я только что был в Вегасе и все проверил. Я уже дважды бил этого парня, я должен принять бой в короткие сроки и отправиться в его родной город, чтобы драться с ним? Я такой "да, но этого не случится". Если вы хотите, чтобы я снова дрался с Андерсоном, то пусть я узнаю об этом раньше, чем за две недели, если вы хотите сделать это в "Nassau Coliseum" или в какое-то другое время, но я не собираюсь делать этого в кратчайшие сроки", – заверил Крис в передаче "Час ММА".

33-летний Уайдман сейчас находится в сложном положении, за последние два года он проиграл все три своих поединка нокаутом.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: