Мма:

  Тони Фергюсон хочет драться с Хабибом Нурмагомедовым в сентябре/октябре

Тони Фергюсон

Американский легковес UFC Тони Фергюсон не скрывает своего желания подраться со своим российским коллегой Хабибом Нурмагомедовым этой осенью. Эти двое до сих пор не подрались потому, что Нурмагомедов не сумел нормально вписаться в лимит лайтвейта. В начале марта буквально перед взвешиванием он из-за чрезмерно большой потери веса в короткие сроки оказался в больнице и его бой в Фергюсоном на UFC 209 за временный титул был сорван.

"Я не собираюсь лишать себя возможности надрать Хабибу зад. Я надаю ему по попке. Поверьте мне, он заслуживает того, чтобы я надавал ему люлей. У меня появилось так много фанатов после его неудачной попытки сделать вес. Если бы этот чувак появился там и не провалил взвешивание, я бы завоевал этот пояс. Он автоматически становился моим. Поэтому не удивительно, что его задница не появилась там".

"Надеюсь, с ним сейчас все в порядке и у него не запланировано торжественное открытие его зала на время, когда должен состояться бой. Я хочу сказать, что если он будет готов, я тоже буду готов и мы будем готовы на сентябрь/октябрь, то мы сможем это сделать".

"Если вы хотите, чтобы я дрался с Хабибом, то мне нужны определенные гарантии, потому что у меня больше шансов дождаться пособия по безработице, чем дождаться, покуда этот чувак сделает вес. Этот парень сейчас отмечает Рамадан. Я даю ему еще один день и тогда я спущу на него зверя, потому что я не думаю, что у него есть сердце, чтобы сделать это. Я не думаю, что у него есть воля к победе. Честно говоря, я не думаю, что он хотел провести тот бой, потому что с ним не было его папаши. Ему нужен его отец в углу. Так что я не уверен в этом", – поведал Фергюсон Flocombat.com.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: