Мма:

  Ислам Махачев и Абдул-Керим Эдилов получили соперников по шоу UFC Fight Night 115

Ислам Махачев

UFC официально назвал имя соперника российского полутяжеловеса Абдула-Керим Эдилова (16-4) по шоу UFC Fight Night 115, которое пройдет в Роттердаме (Голландия) 2 сентября. Свой дебютный бой в промоушене Эдилов проведет против серба Бояна Михайловича (10-5).

25-летний Эдилов должен был дебютировать в UFC в январе прошлого года, но порванный мениск помешал ему тогда подраться с Франсимаром Барросо. Позже стало известно о положительном допинг-тесте Эдилова на мельдоний и последующей его дисквалификации на 15 месяцев.

37-летний Михайлович проиграл оба своих поединка в октагоне. В июле он был быстро нокаутирован камерунским тяжеловесом Франсисом Нганну, а в январе, опустившись в лайт хэвивейт, Боян проиграл нокаутом в 3-м раунде Хоакиму Кристенсену.

Как сообщает голландский портал mmadna.nl, на этом же карде выступит российский легковес Ислам Махачев (14-1), его соперником назван Мишел Празерес (22-2) из Бразилии.

25-летний Махачев выиграл два крайних боя в октагоне. В сентябре и феврале он одержал победы UD над Крисом Уэйдом и Ником Ленцом соответственно.

Победная серия 35-летнего Празереса в UFC насчитывает 5 боев. После четырех побед решением в марте бразилец задушил менее чем за две минуты Джоша Беркмана.

Таким образом, на UFC Fight Night 115 помимо Эдилова и Махачева выступят еще трое россиян: Рустам Хабилов, Сапарбек Сафаров и Александр Волков (в мейн ивенте против Стефана Струве).

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: