Мма:

  Бывшие агенты Нейта Диаса подали на него судебный икс на сумму более $1 млн

22 июня 2017

Нейт Диас UFC

Нейт Диас

Легковес UFC Нейт Диас может распрощаться с кругленькой суммой, если проиграет в суде. Спортивное агентство The Ballengee Group подало на бойца в суд, требуя взыскать с него в свою пользу более $1 млн, сообщает TMZ Sports.

Дело в том, что ранее Диас сотрудничал с The Ballengee Group и за месяц до реванша с Конором Макгрегором уволил их. В агентстве утверждают, что они поспособствовали проведению данного боя и на момент увольнения все необходимые бумаги были подписаны, а Диас расстался с ними просто дабы не платить процент со своего огромного по меркам ММА гонорара.

Реванш Макгрегора с Диасом состоялся в августе прошлого года на турнире UFC 202. Диас проиграл ирландцу по очкам, но ему достался утешительный приз в $2 млн и это только официальный заработок.

В судебных документах говорится, что Нейт стал сотрудничать с The Ballengee Group в 2014 году, ранее компания заключила сделку с его старшим братом Ником. Агентство заявляет, что он помогло Нейту в переговорном процессе по поводу боев с Рафаэлем дос Аньосом, Майклом Джонсоном и Конором Макгрегором (оба поединка).

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: