Мма:

  Федор Емельяненко хотел бы, чтобы на его бой с Митрионом пришел Дональд Трамп

Дональд Трамп

Российский тяжеловес Федор Емельяненко был бы не против, если бы его поединок против Мэтта Митриона посетил президент США Дональд Трамп. Бой Емельяненко – Митрион состоится эти выходные в Нью-Йорке на арене "Madison Square Garden" на PPV-турнире Bellator NYC.

"Я был бы рад, если бы Трамп пришел поддержать нас в бою с Мэттом. Дональд Трамп – это целеустремленный человек. Я рад, что он добился своей очередной цели. Мне кажется, сейчас он старается все сделать для своей страны. Мне иногда непонятна негативная реакция от американского народа, мне кажется, она необоснована, но это мое личное мнение, я не могу об этом судить, потому что живу в России", – сказал Федор на передаче "Час ММА".

Анонс турнира Bellator NYC

Несмотря на быстро растущую популярность женского ММА Емельяненко не хочет, чтобы его дочери пошли по его стопам. Федор – счастливый отец, у него четыре дочери.

"Есть ли шанс, что дочки будут заниматься ММА? Нет, конечно, ни в коем случае. Надеюсь, что это не произойдет. Я считаю, что девушка не должна биться. Мужчина должен быть сильным, защищать семью и страну. Женщина должна быть нежной, хранительницей очага", – подчеркнул "Последним император".

По материалам "Р-Спорт".

Читайте также:

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: