Мма:

  Рори Макдональд открыт для боя с Федором Емельяненко

Рори Макдональд

Топовый полусредневес Рори Макдональд сообщил о своем желании встретиться в будущем с легендами ММА Вандерлеем Сильвой и Федором Емельяненко. Это канадец заявил после своей победы на шоу Bellator 179 в Лондоне, где он во 2-м раунде задушил Пола Дейли.

"Я хочу стать чемпионом, чемпионом в двух дивизионах, если у меня получится. Кроме того, я хочу больших боев. Если у меня будет возможность сразиться с легендарными бойцами, которые выступают в Bellator, то я готов подписать контракт на бой. Полагаю, что такие бои будут подарком для болельщиков. Молодые и набирающие обороты чемпионы дерутся с легендами – думаю, это можно продать. Федор и Вандерлей – большие парни, я полагаю, что фанаты захотят увидеть это", – передает Champions.co слова Макдональда.

Победив Дейли, Макдональд стал претендентом на пояс в полусреднем весе. Теперь он встретиться с победителем пары Дуглас Лима – Лоренц Ларкин, которые подерутся 24 июня в Нью-Йорке на шоу Bellator NYC. К слову, на этом же турнире свои бои проведут Емельяненко и Сильва. Российский тяжеловес встретится с Мэттом Митрионом, а бразильский полутяжеловес наконец-то подерется с Чейлом Сонненом.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: