Мма:

  Из-за инцидента с Анджелой Маганой Крис "Киборг" лишилась спонсора

Крис Киборг Жустино

Крис "Киборг" Жустино придется заплатить за свою несдержанность. Так компания по производству одежды GRRRL выпустила заявление, в котором говорится, что они больше не будут спонсировать 31-летнюю Жустино. К такому решению в компании пришли после инцидента с участием Крис, случившегося 21 мая в Лас-Вегасе.

Напомним, что тогда у Жустино возникла словесная перепалка с коллегой Анджелой Маганой, что вылилось в удар слева бразильянки, который по словам очевидцев потряс Магану. Президент UFC Дана Уайт осудил выходку "Киборг".

Жустино стала сотрудничать с GRRRL чуть более месяца назад, стороны заключили годичную сделку, которая теперь утратила силу.

Крис написала в твиттере, что компания воспользовалась инцидентом с Маганой как предлогом для того чтобы не платить ей положенное. Крис уверяет, что за рекламу их продукции GRRRL должна заплатить ей $7500, но по мнению бойца у компании нет таких денег, поэтому они ищут всевозможные способы уйти от финансовых обязательств.

Жустино свой следующий поединок проведет в практически родной для себя Калифорнии 29 июля на турнире UFC 214. Возможно, ее соперницей станет действующая чемпионка Invicta FC 24 в полулегком весе Меган Андерсон.

Источник theScore.com.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: