Мма:

  Перед завершением карьеры Майкл Биспинг хочет провести два боя

09 июня 2017

UFC Майкл Биспинг

Майкл Биспинг

Чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг не рассчитывает надолго оставаться в смешанных единоборствах. Британец надеется провести еще два боя, прежде чем повесить перчатки на гвоздь.

8 июля в Лас-Вегасе на турнире UFC 213 определится обязательный претендент на титул 38-летнего Биспинга – Йоэль Ромеро и Роберт Уиттакер определят временного чемпиона.

"Я не знаю, где и когда я проведу свой следующий бой. Наверное, увы, это будет не бой с Жоржем Сен-Пьером. Вероятно, я буду драться с победителем пары Уиттакер – Ромеро. Я не знаю, где пройдет этот бой, но я считаю, что я выиграю его, потому что, как мне кажется, Уиттакер выиграет у Ромеро, а я выиграю у Уиттакера. Если же победит Ромеро, то я также у него выиграю. Но я точно уверен, что буду драться с Робертом Уиттакером".

"Независимо от того, выиграю ли я или проиграю эту схватку, я, пожалуй, хочу драться в Лондоне или Манчестере, вообще в Великобритании. Я хочу драться в Англии. Я хочу провести там свой последний бой, я хочу попрощаться там. Болельщики в Англии так здорово относились ко мне и это действительно так. Тамошние любители ММА на самом деле принимают меня как своего и это изменило мою карьеру. Поэтому свой последний бой я хочу провести в Англии".

"Независимо от того, выиграю ли я свой следующий бой, а я планирую его выиграть, я хочу затем выступить в Англии, надеясь защитить свой пояс в третий раз. После этого, наверное, мне нужно закругляться. Я пока еще окончательно ничего не решил, но меня посещают такие мысли", – признался Биспинг во время своего подкаста "Поверь мне".

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: