Мма:

  Мейвезер: Мне кажется, бой с Макгрегором состоится

Флойд Мейвезер

Легендарный боксер Флойд Мейвезер-младший полагает, что есть все шансы увидеть его поединок против чемпиона UFC в легком весе Конора Макгрегора. Сегодня ночью в Лондоне боксер промоутерской компании Флойда чемпион IBFв 1-м легком весе Джервонта Дэвис за три раунда разобрался с местным претендентом Лиамом Уолшем. После боя на ринг вышел Мейвезер и промолвил такое:

"Ну, если я и Конор Макгрегор все-таки проведем поединок, который, как мне кажется, состоится, я бы хотел, чтобы этот молодой парень боксировал в андеркарде. Я также хотел бы видеть там Баду Джека, но сегодня вечер "Танка", поговорим о нем. Он проделал большую работу, он проделал колоссальную работу".

"У меня была отличная карьера и, возможно, она еще не закончилась. Свой 50-й бой я могу провести против Конора Макгрегора, мы просто подождем и посмотрим", – заявил Мейвезер.

Напомним, что Макгрегор уже подписал контракт на бой с Мейвезером и на следующей неделе босс ирландца Дана Уайт должен встретиться с советником Флойда Элом Хэймоном, чтобы обсудить потенциальный мегафайт.

Читайте по теме:

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: