Мма:

  Тренер Макгрегора: Мы начали подготовку к бою с Мейвезером

Конор Макгрегор Джон Кавана

Давний тренер чемпиона UFC в легком весе Конора Макгрегора Джон Кавана заверил, что сейчас его подопечный сконцентрирован только на боксе, чтобы до конца года встретиться на ринге с легендарным боксером Флойдом Мейвезером-младшим.

"Как я считаю, что бой будет. Мы настроены на то, что это произойдет. Как вы уже сказали, в это вовлечено слишком много вещей. Различные промоушены, различные организации, различные комиссии, которые берут в этом участие. Но насколько я могу судить, я действительно считаю, что бой состоится в этом году, так вот я настроен. Пусть люди в костюмах переживают по поводу оформления документов. Мы начали подготовку к бою".

"Бокс – один из 10 аспектов, необходимых для смешанных единоборств, но сейчас мы нарабатываем только бокс, поэтому мы оставили в сторону борьбу, джиу-джитсу и тайский бокс – мы сосредоточились на боксе. Так что мы готовимся к бою против возможно лучшего боксера оборонительного плана всех времен, но тренироваться стало легче, потому что мы занимаемся только боксом, это новый вызов, я в восторге", – заявил Кавана FOX Sports Australia.

Читайте по теме:

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: