Мма:

  Хабиб Нурмагомедов в больнице, бой с Тони Фергюсоном вряд ли состоится!

Хабиб Нурмагомедов

Согласно многочисленным слухам в сети, поединок между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном отменен. Этот поединок планируется/планировался как часть субботнего шоу UFC 209, на кону должен стоять пояс временного чемпиона в легком весе.

"Его забрали в больницу. Три часа до взвешивания, 2,8 кг [перевеса]. Пока ничего не ясно", – приводит Bloodandsweat.ru слова отца и тренера Хабиба Абдулманапа.

Если это правда, то получается, что у Нурмагомедова возникли серьезные трудности во время весогонки и его организм дал сбои, что в принципе не ново для UFC.

Журналист ESPN Бретт Окамото решил прояснить ситуацию и связаться с менеджером Хабиба, но тот отказался давать какие-либо комментарии по поводу этой информации.

Отец бойца Абдулманап Нурмагомедов подтвредил ТАСС, что его сын действительно госпитализирован:

"Его забрали на скорой в больницу. Там либо проблемы с печенью, либо камни в почках. Ждем информацию".

Отметим, что дабы выступить на UFC 209 Хабибу необходимо попасть на официальное взвешивание и сделать вес. Процедура официального взвешивания завершается в 22:00 по МСК. Даже если ему удастся успеть и сделать вес, то Атлетическая комиссия штата Невада все равно не допустит к поединку бойца, которого госпитализировали несколько часов назад.

Читайте также:

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: