Мма:

  Рамазан Эмеев из-за травмы не будет драться с Александром Шлеменко 3 марта

Рамазан Эмеев

Увы, но чемпион М-1 в среднем весе Рамазан Эмеев пока не сможет подраться с бывшим чемпионом Bellator Александром Шлеменко. Причина – травма, полученная перед декабрьским поединком с Анатолием Токовым. Напомним, что бой Шлеменко vs Эмеев планировался как мейн ивенте события M-1 Challenge 75, что пройдёт в Москве 3 марта.

"Я знаю, что очень многие ждут мой бой со Шлеменко, знаю, как такой поединок всем интересен. Всем, и мне в том числе. Я сегодня утром проснулся от того, что у меня телефон разрывался – все кричат, мол, Шлеменко, Шлеменко. Я захожу в Инстаграм и вижу анонс его выступления в Москве. Но никаких предпосылок именно для нашего боя с ним в ближайшее время не было, я вообще ничего не подозревал".

"К бою с таким серьезным соперником надо готовиться 2-2,5 месяца, а еще перед боем с Токовым у меня сильно воспалился большой палец на ноге – я даже обувался с большим трудом. Но я тогда не хотел сниматься с боя, поэтому перетерпел и дрался с травмой. Вот недавно мне сделали операцию на этот палец, я и сейчас нахожусь в Кисловодске, восстанавливаюсь. Даже не могу точно сказать, когда палец окончательно восстановится – все опухшее до сих пор. После боя с Токовым не тренировался вообще, планирую вернуться в свой режим только к концу января".

"Конечно, встреча со Шлеменко была бы очень интересна для меня, но это бой, к которому нужно серьезно готовиться, не менее двух месяцев, а я даже не могу пока тренироваться", – приводит слова Эмеева официальный сайт M-1 Challenge.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: