Самые крутые саундтреки, под которые выходят боксёры на ринг

Профессиональный бокс – это не просто вид спорта, полный насилия, это ещё и шоу. И звёзды бокса в той или иной степени – шоумены. А такие люди не могут безлико выходить на ринг, их путь от раздевалки к месту битвы должна сопровождать подходящая к подвигам боксёров песня.

О восьми самых эпичных ринг-вок треках в боксе пойдёт речь в этом материале.

Survivor – Eye Of The Tiger

Кто выходил: Мэнни Пакьяо

"Глаз тигра" – одна из самых популярных чисто боксёрских песен. Вы вряд ли вспомните какую-либо ещё композицию группы "Survivor", её "Eye Of The Tiger" стал заглавным саундтреком третьей части "Рокки". Кто только не выходил на ринг под "Eye Of The Tiger", и одним из них был чемпион мира в восьми категориях Мэнни Пакьяо.

Stormzy – Shut Up

Кто выходил: Энтони Джошуа

Британский хип-хопер Stormzy самолично исполнил свой "Shut Up" во время выхода Энтони Джошуа на бой против Диллана Уайта в 2015 году на лондонской арене "О2".

Ini Kamoze – Here Comes The Hotstepper

Кто выходил: Насим Хамед

"Принц" Насим Хамед – один из главных шоуменов ринга 90-х. За его карьеру у него было множество эффектных выходов к канатам, он особо тщательно подходил к этому. Сингл ямайского танцора Ини Камозе 1994 года отлично подошёл для выхода Хамеда.

2Pac – Road To Glory

Кто выходил: Майк Тайсон

Рэпер 2Pac написал эту песню специально для своего друга Майка Тайсона, "Железный" Майк вышел под неё на бой против британца Фрэнка Бруно в 1996 году.

Tina Turner – The Best

Кто выходил: Крис Юбэнк

Эксцентричная британская звезда бокса Крис Юбэнк считал себя "просто лучшим", о чём поётся в песне "The Best", которую сперва исполняла Бонни Тайлер, а затем Тина Тёрнер. Исполнение последней имело больший успех.

AC/DC – Thunderstruck

Кто выходил: Артуро Гатти

Ещё один крайне распространённый в боксёрской среде трек. Гатти выходил под эту песню на бой против Флойда Мейвезера-младшего. Когда "Гром" подходил к рингу сработал заряд пиротехники для пущего эффекта, что обеспокоило тогда многих фанатов Гатти, поскольку боксёр был одет в легковоспламеняющийся халат.

Meek Mill ft. Rick Ross – Ima Boss

Кто выходил: Флойд Мейвезер-младший

На мегакассовый бой против суперзвезды ММА Конора МакГрегора нужен был эпичный трек для выхода. И у Мейвезера был как раз такой.

Red Hot Chili Peppers – Can't Stop

Кто выходил:Владимир Кличко

На свои лучшие поединки Владимир Кличко выходил под бодрящий трек от "Red Hot Chili Peppers". Владимир не стал менять "Can'tStop" даже после первое осечки за 11 лет в бою против Тайсона Фьюри, и вышел под этот трек на заключительный бой в своей карьере против Энтони Джошуа.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: