Флойд Мейвезер vs Конор МакГрегор: Прогнозы именитых боксеров и бойцов

Конор МакГрегор - Флойд Мейвезер

Одно из самых ожидаемых событий 2017 года в спорте стремительно приближается и до него остаются считанные дни. Первый человек в истории, который одновременно удерживал пояса UFC в двух различных категориях, Конор МакГрегор готовится к своему дебюту в боксе против непобежденной суперзвезды этого вида спорта Флойда Мейвезера.

Последние недели во всем мире только и разговоров, что об этом столкновении. Оба бойца схожи в своих высказываниях, каждый из них уверен, что покинет ринг победителем. Несмотря на то, что их боксерские навыки находятся на совершенно разных уровнях, прогнозы именитых боксеров и бойцов UFC прошлого и настоящего во многом расходятся.

Брендан Шауб

Брендан Шауб, бывший тяжеловес UFC:

"Когда ты имеешь дело с таким парнем, как Конор МакГрегор, который считает, что ему по силам нокаутировать Мейвезера и он действительно обладает такой нокаутирующей мощью, к тому же он больше и быстрее… он верит в себя и за ним стоит весь ирландский народ. Я ставлю на него".

Майк Тайсон

Майк Тайсон, бывший абсолютный чемпион мира по боксу в супертяжелом весе:

"Конор не достаточно опытен, чтобы боксировать с Флойдом. Если бы они дрались в UFC, а Флойд при этом боксировал, то это было бы гораздо интереснее. Конор не боксер. У него есть определенные любительские навыки, но он не боксер".

Нейт Диас

Нейт Диас, легковес/полусредневес UFC:

"Все боксеры критикуют Конора типа "Конор будет опозорен", но это самое что ни на есть высокомерие. Хотите знать, что было бы еще более позорно? Это если бы Флойд дрался с Конором по правилам ММА. Вот это было бы более позорно, чем Конор против Флойда в боксерском поединке".

Тайсон Фьюри

Тайсон Фьюри, бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе:

"Я думаю, что Конор МакГрегор нокаутирует Мейвезера в первые 35 секунд, как то было с Жозе Альдо. Таково мое мнение. Я думаю, что МакГрегор покончит с ним в первом раунде… хорошо ли это будет для бокса? Это было бы здорово для обычных людей по всему миру".

Амир Хан

Амир Хан, бывший чемпион мира по боксу в первом полусреднем весе:

"Я думаю, что все зависит от Флойда. Мне кажется, что Флойд пройдет его как нож сквозь масло, я думаю, что он заставит МакГрегора промахиваться, потому что защита Флойда потрясающа, в него трудно как-то попасть. Для Мейвезера это будет легкая прогулка по парку".

Джон Джонс

Джон Джонс, чемпион UFC в полутяжелом весе:

"МакГрегор послужил вдохновением для меня, однако я также фанат величия, а Флойд бесспорно велик. Его рекорд 49-0 – это нечто уникальное. Если бы мне довелось делать ставку, то я бы отдал предпочтение величию".

Андре Уорд

Андре Уорд, чемпион мира по боксу в полутяжелом весе:

"Я считаю, что первые три раунда МакГрегор будет очень агрессивен, но, когда он начнет уставать, Флойд возьмет верх и мы увидим яркий нокаут… Флойд Мейвезер устраивал отменные шоу на протяжении двух десятилетий, поэтому он заслуживает делать все, что хочет. Это не клоунада, это масштабное событие".

Гуннар Нельсон

Гуннар Нельсон, полусредневес UFC:

"Полагаю, что Конор возьмет свое. Я не знаю, будет ли это в первых четырех раундах или позже, но если давать конкретный прогноз, то я бы сказал, что это он выиграет в начале боя. Это связано с его стилем и намерением идти вперед, если он поймает его ударом слева, то более вероятно, что это произойдет в ранних раундах, чем в поздних".

Владимир Быков

Мир каратэ

Мы в соцсетях: