Mma:

  Менеджер Нурмагомедова: «Хабиб прикончит Адесанью за три раунда»

Али Абдель-Азиз, менеджер бывшего чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, не исключает, что его клиент может возобновить карьеру ради титула в среднем дивизионе американского промоушена.

По словам функционера, россиянину хватит и трех раундов, чтобы разобраться с действующим «королем» UFC в среднем весе Исраэлем Адесаньей.

«Я собираюсь кое-что сказать, и я знаю, что многие не согласятся со мной. Хабиб сейчас весит 200 фунтов. Если он вернется завтра и сбросит вес до 185 фунтов, то прикончит Исраэля Адесанью за три раунда. Я вижу это. Он побеждал тяжеловесов, полутяжеловесов, полусредневесов, легковесов. Он неудержим. Он как трактор», – заявил Абдель-Азиз в интервью Sherdog.

Также менеджер добавил, что Адесанья является лучшим ударником в мире смешанных единоборств, однако ничего не сможет противопоставить навыкам борьбы и грэпплинга Хабиба.

Напомним, Нурмагомедов завершил карьеру в октябре 2020 года, победив Джастина Гэтжи удушающим приемом во втором раунде. На счету россиянина 29 побед и ни одного поражения в смешанных единоборствах.

Что касается Адесаньи, то 2 июля на UFC 276 в Лас-Вегасе ему предстоит провести пятую защиту своего титула в поединке с Джаредом Каннонье.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: