Мма:

  Тактаров будет угловым Фахретдинова на UFC Fight Night 207

Сегодня, 17 мая 2022 года, первый российский победитель Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Олег Тактаров сообщил своим подписчикам в социальной сети Instagramо намерении помочь в качестве секунданта одному из самых перспективных российских бойцов смешанного стиля Ринату Фахретдинову (21-2).

4 июня Фахретдинов дебютирует в сильнейшей бойцовской лиге планеты на турнире UFC Fight Night 207 в Лас-Вегасе (США, штат Невада). Его бой с греческим средневесом Андреасом Михайлидисом (13-5) включён в основную программу шоу с главным поединком между тяжеловесами россиянином Александром Волковым и Жаирзиньо Розенстрайком из Суринама.

Фахретдинову 30 лет, он из Саранска (Мордовия). В ММА выступает с 2013 года. Практически все свои победы Ринат одержал досрочно. По словам Тактарова, это не только одарённый, но и вдумчивый боец: «Главное, что мы с Ринатом говорим на одном языке, и он меня хорошо понимает».  

Его сопернику 33 года. Михайлидис родился в Казахстане. Когда Андреасу было 8 лет, его понтийско-греческая семья переехала на историческую родину. В 2017 года он выиграл чемпионат бойцовской лиги CS. В UFCдебютировал в июле 2020 года. За два неполных года грек одержал одну победу и потерпел два поражение – от Модестоса Букаскуса и Алекса Перейры.

Олег Тактаров планирует вылететь в США 28 или 29 мая и внести посильную помощь в победу Рината Фахретдинова, в которой ветеран смешанных единоборств не сомневается.

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: