Мма:

  Фрэнсис Нганну сообщил, что травмировал колено перед боем с Ганом

Фрэнсис Нганну - Сирил ган

Французский чемпион UFC в тяжёлой весовой категории Фрэнсис Нганну, который успешно отстоял своё звание сильнейшего бойца в тяжёлом дивизионе, прокомментировал свою победу над временным чемпионом Сирилом Ганом.

В послематчевом интервью Нганну отдал должное своему сопернику и сообщил, что за несколько недель до боя он травмировал колено в тренировочном лагере.

"Я знал, что он будет жёстким соперником, ведь я его знаю, но я был удивлён, что он достоял до конца. Но он очень хорош и он знал, что нужно делать. Мой тренер постоянно напоминал мне, чтобы я сохранял спокойствие и не гонялся за ним. Да, мы сделали это. Это был очень сложный тренировочный лагерь, я травмировал колено три недели назад. Но я не мог себе представить, что отказываюсь от этого боя, потому что это был хороший момент для меня, чтобы сделать заявление и напомнить людям, что я чемпион", - сказал Нганну.

Напомним, что в рамках главного события на турнире UFC 270 Нганну победил Гана единогласным решением судей со счётом 49-46 и дважды 48-47.

UFC 270: Результаты всех боёв турнира

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: