Бокс:

  В Top Rank заинтересованы в организации поединка Нганну – Фьюри

Глава промоутерской организации Top Rank Тодд Дюбеф заинтересовался проведением противостояния по правилам бокса между действующим чемпионом мира в супертяжелом дивизионе по версии WBC британцем Тайсоном Фьюри и чемпионом тяжелой весовой категории UFC франко-камерунским бойцом Фрэнсисом Нганну.

Потенциальный поединок чемпионов бокса и ММА стал обсуждаемым после того, как оба спортсмена изъявили желание подраться, разместив соответствующие сообщения в социальных сетях. В Top Rank поддержали идею, а Дюбеф мгновенно предложил, как продвинуть такое мероприятия, пригласив в партнеры UFC.

«Я думаю, что  будет очень хорошо, если Top Rank и UFC, имеющие контракты на трансляции с ESPN, помогут в организации боя», – сообщил журналу Sports Business Journal: 

Не учитывая тот факт, что руководство UFC уже имело опыт продвижения подобного мероприятия, когда совместно с Флойдом Мейвезером организовали его противостояние с Конором Макгрегором, взяв значительную часть гонорара своего подопечного, в текущей ситуации есть значительные препятствия для заключения такой сделки. Сейчас главной проблемой является статус контракта Нганну с UFC, а также «сопутствующие» трудности –  раздел прибыли, подбор правил и вовсе не идеальные взаимоотношения Даны Уайта с владельцем Top Rank Бобом Арумом.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: