Мма:

  Гаджиев думает, что Бостанов и девушка, которую он избил, начнут диалог

09 января 2022

0

Камил Гаджиев

Гаджиев

Глава бойцовской лиги AMC Fight Nights Камил Гаджиев прокомментировал новость о том, что спортивный менеджер Азамат Бостанов задержан московской полицией по подозрению в избиении и изнасиловании 30-летней девушки.

Гаджиев сообщил, что он попытался разобраться в сложившейся ситуации и дал свою оценку происходящему, назвав этот инцидент бытовым конфликтом, который перерос в уголовное преступление. Также Гаджиев сказал, что Бостанов сожалеет о том, что совершил, но не считает себя преступником.

"Как вы знаете, мера пресечения Азамату выбрана, он находится под арестом. Мне удалось поговорить, более-менее разобраться в ситуации. Случился бытовой конфликт между Азаматом и его пассией, он перерос, скажем так, в «уголовщину». Из того, что знаю, Азамат сожалеет о случившемся, что поддался эмоциям, но преступником себя не считает. Думаю, рано или поздно, пассия его, которая стала в данном случае жертвой, сменит гнев на милость. Потому что между людьми, у которых есть серьезные отношения, к сожалению, иногда случается подобное. Я не скажу, что это норма, и ни одна из сторон конфликта, включая Азамата, так не считает. Но мы все понимаем, что бывают ситуации, когда эмоции возобладают над здравым смыслом", - цитирует Гаджиева Матч ТВ.

Также Гаджиев добавил, что Бостанов и пострадавшая девушка могут уладить ситуацию, когда их эмоции схлынут. Камил надеется, что между ними начнётся разумный диалог, и они уладят конфликт.

Сегодня судом была избрана мера пресечения в отношении Бостанова в виде содержания под стражей. Бостанов будет находиться под стражей на протяжении следующих двух месяцев.

Напомним, что 30-летняя девушка обвинила Бостанова в изнасиловании и избиении. Сейчас она находится в больнице, где ей диагностировали перелом ребра и повреждение грудной клетки. Также  на её теле обнаружены ссадины и синяки.   

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: