Мма:

  Майкл Биспинг заявил, что не стоит винить UFC, если Макгрегор встретится с Оливейрой

Бывший боец UFC Майкл Биспинг считает, что если Конор Макгрегор получит титульный шанс и встретиться с чемпионом промоушена в легкой весовой категории Чарльзом Оливейрой, несмотря на серию из двух неудач кряду, то виновными в этом будут лишь болельщики ММА.

«Многие бойцы из топ-15 скажут: «Что, черт побери, происходит?» Почему Конор Макгрегор обходит очередь? Знаете что? Это бои за деньги, это платные трансляции. Это UFC, и исторически так сложилось, что они устраивают поединки, которые все хотят увидеть.

Бот, которые мы желаем посмотреть, – это все устраивает UFC. Так что если вы недовольны тем, что Конор Макгрегор может обойти очередь и встретиться в клетке с чемпионом, даже не находясь в рейтинге, не вините его. Не вините Дану Уайта, не вините UFC. Вините, черт побери, себя, ведь вы полностью ответственны за это», – рассказал Биспинг на видео, опубликованном на своем YouTube-канале.

Отметим, свой последний бой Макгрегор провел против американского бойца Дастина Порье в июле прошлого года в главном событии ивента UFC 264. Победу техническим нокаутом в этом противостоянии в первом раунде присудили Дастину поскольку Конор на последних секундах пятиминутки получил перелом ноги.

Эта схватка стала третьей между Макгрегором и Порье. Их первый бой состоялся в сентябре 2014-го и завершился победой ирландца техническим нокаутом. Второе противостояние прошло в январе 2021 года, на этот раз победа техническим нокаутом досталась американцу. В настоящий момент в активе Конора 22 победы при 7 поражениях.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: