Мма:

  Грегор Гиллеспи рассказал, что Фергюсон снова отказался от поединка с ним

Занимающий десятую строчку рейтинга легковесов UFC Грегор Гиллеспи заявил, что Тони Фергюсон отказался от предложения матчмейкеров промоушена провести с ним противостояние.

«Только что получил известие от своего менеджера, что Тони Фергюсон снова отказался от боя со мной. При этом я вижу, как ты, Тони, вызываешь чертова Майкла Чендлера, говоришь, что это борцовский сезон. Чувак, ты понимаешь, что я тоже борец? В колледже я уничтожил Майкла Чендлера, и тебя в борьбе я точно также уделаю. Если тебе нужен борец, прими этот поединок, чувак! Мы провели свои последние бои с разницей в неделю. Пришло время вернуться в октагон, бро!», – заявил Грегор. 

Отметим, 34-летний Грегор Гиллеспи провел последнее противостояние 8 мая 2021 года, отправив в нокаут во втором раунде Диего Феррейру,  а 15 мая того же года 37-летний Тони Фергюсон третий раз подряд потерпел поражение, уступив единогласным судейским решением Бенилу Дариушу.

Также следует подчеркнуть, что а недавнем интервью глава организации UFC Дана Уайт сообщил о том, что у них есть следующий оппонент для Тони Фергюсона, но не сказал,  о ком конкретно идет речь: о Майкле Чендлере, Грегоре Гиллеспи, или каком-то другом известном легковесе.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: