Мма:

  Дана Уайт ответил Полу на поставленные условия для перехода в UFC

02 января 2022

0

Дана Уайт


Руководитель промоушена UFC Дана Уайт ответил на заявление Джейка Пола, который в ответ на его челлендж о перекрестной проверке на наркотики и стероиды выдвинул жесткие и невыполнимые условия для своего перехода в UFC.

«Джейк, ты все еще не ответил на челлендж. Ты публично заявил, что я на кокаине, хотя это не так. Я сказал тебе, 'Ты можешь рандомным образом проверять меня не кокаин следующие десять лет'. Я верю, что ты читер, я знаю, что ты на стероидах. И именно поэтому я хочу случайным образом проверять тебя на стероиды следующие два года. А то, что ты написал сегодня, никто и никогда в мире не поверит, что ты сделал это сам, поскольку ты слишком тупой для этого». 

«Для тех, кто не в курсе, если вы уже видели поединки с его участием и его стердауны, то вы заметили парня, который стоит по центру с носом чернокнижника и такой же бородавкой чернокнижника на лице. Очевидно, сейчас это его менеджер, который до этого работал у меня бухгалтером. Он больше не работает со мной, потому что он просто мешок с д****м, но, если вы вдвоем думаете, что можете сделать это лучше меня, тогда флаг вам в руки. Если ты думаешь, что в UFC все делается неправильно и что ты сможешь заботиться о бойцах гораздо лучше, чем это делаем мы, тогда вперед. Сделай свой бизнес, это же так просто. Дай задание своему Чернокнижнику – пусть начинает заниматься этим для тебя». 

«Но я дам тебе один совет: сосредоточься на своем бизнесе. Ты не умеешь продавать платные трансляции. Ты не знаешь, как это делать, поэтому хочешь подраться против Хорхе Масвидаля, потому что он суперзвезда PPV. Нейт Диас, Конор МакГрегор, Майк Тайсон, все они суперзведы. А ты нет. Ты не умеешь продавать PPV, поэтому можешь делать все, что душе угодно. Мой челлендж все еще в силе, дружище. Я не употребляю кокаин. А ты принимаешь стероиды? Ну же, давай уже сделаем это, Джейк!»

Отметим, ранее Пол заявил, что подпишет контракт на поединок с Хорхе Масвидалем в рамках UFC, если Дана Уайт поднимет минимальный гонорар бойцов с 12 до 50 тысяч долларов, а также отдаст им 50% прибыли организации.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: