Мма:

  Джейк Пол назвал условия, при которых готов провести бой с Масвидалем в рамках UFC

02 января 2022

0

Джейк Пол


Американский боксер и YouTube-блогер Джейк Пол продолжает наводить шум в мире спорта. Совсем недавно он пополнил личный рекорд еще одной победой в профессиональном боксе. Джейк во второй раз встретился с Тайроном Вудли и вновь вышел из ринга победителем. В этот раз экс-чемпион UFC в полусреднем дивизионе проиграл досрочно. Пол нокаутировал соперника в шестом раунде.

Сразу после очередной победы блогер заявил, что готов вызвать на ринг и других участников UFC. Более конкретно спортсмен упоминал имя Масвидаля. Джейк написал в Twitter, что готов подраться с Хорхе в октагоне спортивной лиги, но для этого UFC нужно выполнить ряд поставленных условий. Пол заявил, что для того, чтобы бой в рамках промоушена состоялся, руководству следует поднять минимальную зарплату всем бойцам до $50 тысяч, гарантировать атлетам организации 50% от годового дохода UFC, а также предоставить им долгосрочное медицинское обслуживание.

«У руководства UFC есть 5 дней, чтобы принять решение насчет моих требований и реализовать вышеизложенное до 31 марта 2022 года. Как только они выполнят вышеназванные пункты, я сразу же уйду из бокса, вступлю в USADA и соглашусь на контракт с UFC на один поединок против Хорхе Масвидаля», — рассказал Пол.

Блогер также подчеркнул, что у спортсменов, выступающих под эгидой UFC, появилась хорошая возможность, чтобы объединиться и начать отстаивать свои права.

Следует также отметить, что Пол начал карьеру в профессиональном боксе в январе 2020 года. С того момента он провел 5 противостояний и во всех одержал эффектные победы.

Ранее Тедди Атлас рассказал, что хотел бы посмотреть на противостояние Джейка против атлета американского промоушена UFC Хорхе Масвидаля.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: