Бокс:

  Тайсон Фьюри не планирует боксировать с Усиком — промоутер

29 декабря 2021

0

Тайсон Фьюри Боб Арум

Тайсон Фьюри не планирует боксировать с Усиком — промоутер

Один из промоутеров чемпиона WBC в супертяжёлом весе Тайсона Фьюри Боб Арум сообщил, что «Цыганский король» следующий бой, вероятно, не будет проводить против чемпиона WBA, WBO и IBF в супертяжёлом весе Александра Усика.

Более того, Фьюри может в следующий раз выйти на ринг в нетитульном бою. WBC обязывает его боксировать с временным чемпионом Диллианом Уайтом, но стороны боксёров всё никак не могут договориться.

«Диллиан Уайт мог бы стать соперником, но мы считаем, что они очень жадные, они слишком много просят», — говорит Арум iFL TV. — «Мы предложил им выгодную сделку, это больше, чем Уайт когда-либо получал в своей карьере. Мы поговорили с главой WBCМаурисио Сулейманом, и он сказал: «Это разбивает мне сердце, но тогда найдите другого соперника и деритесь без титула WBC, мы не будем у вас его забирать».

«Мы с Фрэнком Уорреном ищем другого соперника, который мог бы сразиться с Фьюри в Манчестере или Лас-Вегасе. Энди Руис-младший — возможный вариант. И Роберт Хелениус — большой финский парень, которые действительно умеет драться».

Бой Фьюри с Руисом подразумевает его проведение в Лас-Вегасе (США), а бой с Хелениусом — в Манчестере (Англия).

Тайсон Фьюри нецензурно высказался об Александре Усике

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: