Мма:

  KSW 65. Халидов - Солдич. Прямая онлайн трансляция

KSW 65. Халидов - Солдич. Прямая онлайн трансляция

Сегодня в польском городе Гливице на «Arena Gliwice» пройдёт турнир по ММА KSW 65, который озаглавит супербой Мамед Халидов - Роберто Солдич.

Солдич, владея титулом промоушена в полусреднем весе, поднимется в средний вес, чтобы бросить тамошнему чемпиону KSW Халидову. В ко-мейн ивенте также будут бороться за титул, два бывших обладателя пояса в полулёгком весе Даниэль Торрес и Салахдин Парнасс подерутся за их некогда титул, который сейчас вакантен.

KSW 65. Халидов - Солдич. Смотреть онлайн

Прямой эфир турнира KSW 65 проведёт российский телеканал «Матч Боец», начиная с 21:00 по московскому времени он покажет основные бои события.

СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН

Файткард KSW 65

Основной кард

Мамед Халидов - Роберто Солдич

Даниэль Торрес - Салахдин Парнасс

Дамиан Стасяк - Лом-Али Эскиев

Роман Шимански - Матеуш Легерски

Дамиан Пивоварчик - Марк Дуси

Анита Бекус - Магдалена Шормова

Михал Кита - Марек Самочюк

Адам Недведь - Мирослав Брож

Предварительный кард

Бартош Ревера - Шамад Эрзанукаев

Патрик Ликус - Пётр Ольшинка

Анонс боя Халидов - Солдич

KSW 65. Халидов - Солдич. Смотреть онлайн

26-летний хорват Солдич (19-3) свой предпоследний бой провёл на турнире KSW 56 в среднем весе. В ноябре 2020 года он в первом раунде нокаутировал Михала Матерлу. Вернулся в клетку Солдич только в сентябре 2021 года, чтобы защитить свой титул KSW в полусреднем весе, выиграв нокаутом в 3-м раунде у Патрика Кинцла. Отметим, что свой пояс хорватский боец завоевал ещё в октябре 2018 года.

Выступающий за Польшу 41-летний уроженец Чечни Халидов (35-7-2) является одной из главных звёзд в истории KSW. Он стал самым первым чемпионом промоушена в полутяжёлом весе, а затем завоевал титул KSW в среднем весе, который в последствии лишился без боя. Но в октябре 2020 года Мамед вернул этот титул, эффектно отправив в нокаут за 36 секунд Скотта Эксхема. С тех пор «Каннибал» не выступал.

А перед этим Халидов проиграл три боя кряду. В марте 2018 года он проиграл сабмишном чемпиону KSW в полутяжёлом весе Томашу Наркуну. В декабре того же года в реванше Наркун вновь был сильнее, одолев Халидова единогласным решением судей. А спустя год Халидов дрался в нетитульном бою в договорном весе с чемпионом KSW в среднем весе Скоттом Эксхемом, уступив ему также единогласным решением судей. Но как говорилось выше, Мамед затем взял уверенный реванш у британца.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: