Мма:

  Роберто Солдич отправил Мамеда Халидова в тяжёлый нокаут

 KSW 65. Халидов – Солдич. Результат боя

Узнайте, как завершился бой Мамед Халидов - Роберто Солдич. Итог, подробности и видео боя.

В Гливице (Польша) на «Arena Gliwice» подошёл к концу турнир по смешанным боевым искусствам, который озаглавила титульная схватка в среднем весе между польским чемпионом KSW в среднем весе Мамедом Хадиловым и хорватским чемпионом KSW в полусреднем весе Роберто Солдичем.

41-летний Халидов предыдущий бой провёл осенью 2020 года, когда нокаутировал в стартовом британца Скотта Эксхема, вернув себе титул KSW в среднем весе.

26-летний Солдич крайний бой провёл в сентябре текущего года, нокаутировав в 3-м раунде Патрика Кинцла.

Результат боя Халидов – Солдич:

Мамедов хорошо смотрелся в бою. В первом раунде он действовал предпочтительнее, проведя тейкдаун. Во втором раунде чеченец также выглядел как минимум не хуже до определённого момента. Солдич в одном из эпизодов второго раунда нанёс удар в пах по лежащему сопернику, что привело к длительной паузе в бою.

Когда бой был возобновлён Халидов, казалось, сумел потрясти соперника, но вскоре в размене пропустил мощнейший левый хук в голову от Солдича. От этого Халидов рухнул и по нему последовали два хаммер-фиста, прежде чем рефери остановил бой. Победа нового чемпиона промоушена в среднем весе Солдича нокаутом во 2-м раунде.

Халидов долго после нокаута пролежал на покрытии, покуда врачи останавливали кровотечение из его носа.

Видео боя Халидов – Солдич:

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: