Мма:

  Харитонов прокомментировал предстоящий дебют в промоушене Хабиба

Харитонов прокомментировал предстоящий бой со Спонгом

Ветеран смешанных единоборств Сергей Харитонов высказался по поводу предстоящего дебюта в промоушене Хабиба Нурмагомедова EFC.

28 января лига Хабиба проведет в Майами дебютный турнир в США. На этом ивенте выступит Сергей Харитонов, которому предстоит встретиться в клетке с Тайроном Спонгом. Российский ветеран ММА Харитонов прокомментировал предстоящий бой со Спонгом, отметив, что для него является честью подраться в главном поединке вечера.

«Для меня большая честь быть здесь, на первом турнире Хабиба в Америке. Главный бой вечера. Я даже не думал, просто сказал «да». Тайрон достойный оппонент. Он, как и я, больше ударник, так что мы покажем зрелищный поединок. У меня будет преимущество в поединке по правилам ММА. Да, Тайрон не выступал в ММА, но он провел 14 боев по правилам профессионального бокса. У него преимущество, наверное, в том, что он моложе, у меня – опыт ММА. Будем готовиться и делать все, чтобы поединок прошел ярко. Сделаю все для победы», - заявил Харитонов на пресс-конференции.

Стоит отметить, что Сергей Харитонов согласился заменить Антонио «Бигфута» Сильву, который должен был драться со Спонгом, но снялся с поединка.

Тайрон Спонг начинал свою карьеру в кикбоксинге, выступал в таких промоушенах, как К-1 и Glory. Позже перебрался в профессиональный бокс. При этом, у него есть 2 поединка по ММА, в которых он добыл 2 победы. Оба боя прошли на турнирах промоушена WSOF.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: