Мма:

  Хабиб Нурмагомедов высказал своё мнение о хейтерах

15 декабря 2021

0

Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов высказал своё мнение о хейтерах

Хабиб Нурмагомедов — бывший обладатель титула UFC в лёгком весе — один из наиболее популярных россиянин в мире спокойно относится к ярым критикам, так называемым хейтерами, которые, по его мнению, являются неотъемлемой частью любой известной личности.

«Я не видел, чтобы людей, когда они становятся популярными, поддерживали абсолютно все. А кто мы такие? Всего лишь бойцы. Разумеется, не все нами довольны. Побили кого-то пару раз, нас показали по телевизору, и мы популярны. Конечно, нас будут и критиковать, и поддерживать. Кому-то мы будем нравиться, кому-то нет. Я отношусь к этому с пониманием», — сказал Нурмагомедов «Советскому спорту».

Нурмагомедов больше года назад официально завершил свою бойцовскую карьеру, оставив вакантным титул UFC. В настоящее время он тренирует нескольких бойцов своей команды, секундируя им во время боёв. Также Хабиб — владелец промоушена Eagle FC, который с января 2022 года начиная покорять американский рынок, подписав контракты с несколькими бывшими звёздами UFC.

Ранее Хабиб назвал свою самую нелюбимую соцсеть.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: