Мма:

  Хабиб назвал настоящую причину, почему бой Хасбик - Абдурозик не состоялся

Хабиб назвал настоящую причину, почему бой Хасбик - Абдурозик не состоялся

Бывший чемпион UFC в лёгком весе, владелец лиги Eagle FC Хабиб Нурмагомедов высказался об участии в боях Хасбуллы Магомедова — дагестанского блогера, известного как Хасбик.

По словам Нурмагомедова, он был знаком с Магомедовым ещё задолго, как тот стал знаменитым, и Хабиб не хочет, чтобы Хасбик выходил на ринг или в клетку. Напомним, что летом этого года активно раскручивался бой Хасбика против певца из Таджикистана Абдурозика, однако бой не состоялся, и Нурмагомедова знает, почему.

«Понимаю, что все хайпуют, и то, что в целом хайповая тема — просмотры, лайки. Я не думаю, что таким людям надо [драться]. Я не поддерживаю, чтобы он выходил и дрался в октагоне с Абдурозиком. Один бизнесмен, я имени его не знаю, выплатил им то ли по миллиону, то ли один миллион на двоих, чтобы они не дрались. Он так увидел, что идёт раскрутка этого боя, вышел на них и сделал это пожертвование. И взял с них слово, что этого боя не будет», — приводит слова Нурмагомедова «Спорт-Экспресс».

Ранее в сети появилась информация о том, что президент UFC Дана Уайт может купить права на организацию боя Хасбик – Абдурозик за $1,5 млн.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: