Бокс:

  Василий Ломаченко уверенно победил Ричарда Комми по очкам

Результат боя Ломаченко - Комми

Ознакомьтесь с информацией о том, как завершился поединок Ломаченко – Комми. Итог, подробности и видео лучших моментов.

Прямой эфир: Ломаченко – Комми смотреть онлайн

В Нью-Йорке (США) на арене Madison Square Garden прошло боксёрское шоу от промоутерской компании Top Rank, в основном событии которого экс-чемпион мира в трёх весовых категориях Василий Ломаченко из Украины подралс с экс-чемпионом мира в лёгком весе Ричардом Комми из Ганы.

33-летний Ломаченко в предыдущем бою сумел закрыть поражение от американца Теофимо Лопеса, досрочно разобравшись с японцем Масайоши Накатани (ТКО 9).

33-летний американец тоже своим крайним выступлением закрыл поражение от Лопеса, нокаутировав доминиканца Джексона Маринеза (КО 6).

Результат боя Василий Ломаченко – Ричард Комми:

1-й раунд. Василий удивил, прежде всего, своей физической формой. Он значительно набрал мышечную массу и выглядел мощным. По стартовому раунду не стало понятно, как это скажется на скорости украинца. Боксируя в правосторонней стойке, Ломаченко не форсировал и прощупывал слабые стороны соперника. Комми сделал пару выпадов, но ничего серьёзного не попал, а в концовке раунда и сам пропустил.

2-й раунд. Ломаченко взвинтил темп и принялся околачивать соперника сериями ударов со смещениями в сторону. Комми принял открытый бой и тоже отметился несколькими попаданиями, но его удары летели вскользь или через блок. А "Хайтек" бил наверняка, демонстрируя  превосходный тайминг. В конце раунда Ломаченко нанёс три точных удара в голову и Комми был потрясён. Сразу после этого эпизода прозвучал гонг.

3-й раунд. Теперь можно с уверенностью сказать, что удары украинца не потеряли в скорости, но стали прилично сильнее. У Комми были успешные моменты из клинча и тогда, когда украинец заигрывался.

4-й раунд. Серии Василия стали более затяжными. Он начал набрасывать комбинации из 5-6 ударов. Комми на это отвечал одиночными ударами.

5-й раунд. Ломаченко продолжил проходить на среднюю дистанцию, но перестал после атак заходить за спину соперника. И тут у Комми стали появляться моменты для ответного удара. Но украинец перерабатывал соперника за счёт количества ударов.

6-й раунд. Неплохой раунд для Комми. От него хоть и были попадания по защите, но Ломаченко ощущал эти удары через блок. Ричард тоже прибавил в активности и добавил комбинационную работу. Но и Ломаченко не снижал темп и продолжил действовать в прежней манере. Становится интереснее.

7-й раунд. А вот и первый нокдаун, который записал в свой актив Ломаченко коротким ударом через руку из клинча. Комми упал, но Ломаченко не сразу пошёл добивать. Он начал спорить со своим отцом, который, по всей видимости, запрещал сыну добивать соперника. Но Ломаченко пошёл вперёд, потряс Комми, но тот сумел восстановиться.

8-й раунд. Хотя после завершения предыдущего раунда оказалось, что украинец обращался к секундантам Комми. Странное поведение. Комми восстановился. Так и не стало понятно, почему Ломаченко его отпустил в предыдущем раунде.

9-й раунд. Бодрое начало от уроженца Ганы. Он пробил многоударную комбинацию, но большинство выстрелов пришлось по защите или воздуху. Украинец взял паузу, хотя концовка осталась за ним.

10-й раунд. Ломаченко ринулся вперёд: серии, смещения и повторные серии. Но Комми не выглядел растерянным и пытался отвечать ударом на удар, но удары от него не достигали цели.

11-й и 12-й раунды. В чемпионских раундах Василий не гонялся за нокаутом, но точно обстреливал оппонента по этажам. В заключительном раунде Комми попытался устроить рубку, но добиться успеха в размене ему не удалось. Уверенная победа Ломаченко, но подождём судейский вердикт.

Победа Ломаченко единогласным решением судей: 117-110 и дважды 119-109.

Видео лучших моментов боя Василий Ломаченко – Ричард Комми:

 

 

 

Видео нокдауна:

Видео боя (трансляция):

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: