Бокс:

  Деметриус Андраде может освободить свой пояс WBO и перейти в 168 фунтов

10 декабря 2021

0

Деметриус Андраде

Деметриус Андраде, возможно, скоро откажется от своего титула WBO в 160 фунтов, чтобы подняться до 168, и стать обязательным претендентом на пояс Канело Альвареса. Если Андраде перейдет в суперсредний вес, он может немедленно стать обязательным претендентом для Канело Альвареса по версии WBO, поставив его в ситуацию, когда ему нужно будет защищать пояс в бою с ним или освободить его. Если вы хотите увеличить свой выигрыш на ставке, Фавбет вам поможет.

Опасный соперник для Андраде

Деметриус Андраде

По словам Эдди Хирна, Андраде (31-0, 19 КО) может отказаться от своего титула в среднем весе после получения плохих новостей о том, что Всемирная боксерская организация обязала ему защищать свой титул в бою с опасным, но малоизвестным Джанибеком Алимханулы.

Хирн неустанно бил в барабан, чтобы побудить чемпиона WBC в среднем весе Джермалла Чарло, обязательного претендента WBO Хайме Мунгию и Геннадия Головкина встретиться с 33-летним Деметриусом, но безуспешно.

Теперь, когда WBO принуждает Андраде начать переговоры с олимпийцем 2016 года Джанибеком (11-0, 7 КО), это бой, который не приносит ничего, кроме проблем, без реальной отдачи.

Помимо риска для Андраде в бою с талантливым левшой из Казахстана, у Хирна будет масса проблем с продвижением этого боя.

Обычные поклонники бокса из США и Великобритании не знакомы с Джанибеком, и они не будут в восторге от перспектив того, что Деметриус будет защищать пояс в бою с ним, а не от одного из самых известных имен в 160 фунтах.

Интересно, что Хирн по-прежнему утверждает, что Канело Альварес ни от кого не уклоняется, но он чертовски уверен, что не хочет иметь ничего общего с Андраде. Если Канело решает сразиться с Авни Йилдиримом, а не с Деметриусом, тогда сложно объяснить, что это такое, если не уклонение от опасного соперника.

Вы можете понять, почему Хирн кипит от того, что WBO принуждает Деметриуса провести бой с Джанибеком следующим, потому что этот бой невозможно продвигать.

У казаха тяжелые руки и стиль, который не принесет Андраде ничего, кроме проблем. Но даже если Деметриус победит 28-летнего Джанибека, он ничего не выиграет, потому что никто не знает, кто этот парень, кроме фанатов ультра-хардкорного бокса.

“Как удобно”, - сказал Хирн, когда ему сообщили, что WBO приказал Деметриусу начать переговоры с их недавно установленным обязательным претендентом Джанибеком Алимханулы.

Эдди хотел бы заставить GGG и Мунгию сразиться с Андраде

Если бы Хирн решал, кто должен стать следующим соперником для своего клиента, он мог бы заставить Головкина, Мунгию, Чарло или КОГО УГОДНО встретиться лицом к лицу с Андраде, но это не та ситуация. Хирн не может заставить их выйти на ринг с Андраде, брыкаясь и крича, чтобы сразиться с Деметриусом, потому что они откажутся, даже несмотря на то, что они являются его клиентами.

Канело открыто заявил о своем желании не драться с Андраде, и вы можете понять, в чем причина его отказа.

Исходя из того, каким уязвимым выглядел Канело в двух последних боях против Калеба Планта и Билли Джо Сондерса, Деметриус победил бы его. Что касается Головкина, то он не упоминает имени Андраде, а это значит, что у него нет никакого интереса когда-либо драться с ним. Мунгия – ограниченный боец, и он тоже не собирается драться с Деметриусом.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: