Мма:

  О бое Дацик - Вагабов может быть объявлено на этой неделе

О бое Дацик - Вагабов может быть объявлено на этой неделе

Вагаб Вагабов — чемпион AMC Fight Nights в полутяжёлом дивизионе — надеется, что до конца этой недели он сумеет договориться о боксёрском поединке против Вячеслава Дацика.

По словам Вагабова, Дацик постоянно меняет своё мнение насчёт готовности разделить с ним ринг.

«Я знаю, что если сейчас подойду к нему на улице и ударю, то он сразу пойдёт в соответствующие органы. Я так этого человека вижу. Поэтому мне было бы интересно вытянуть его, раз он такой медийный человек и считает себя спортсменом. Почему бы не подраться? У меня к нему спортивный интерес — по башке ему напихать за все. Я думаю, вопрос не только в гонораре. Я ему свой гонорар сверху отдам, если мы говорим об этом. Сейчас сказали, что буквально до выходных будет ответ. Он то хочет, то не хочет, то согласен, то нет, то 10-унцовые, то 12-унцовые перчатки», — сказал Вагабов ютуб-каналу FIGHT NIGHTS GLOBAL TV.

Ранее Вагабов заявлял, что хотел бы провести бой с Дациком перед своей дебютной защитой титула AMC Fight Nights, в ММА Вагабов планирует вернуться в конце феврале.

Также в планах Вагабова бой с чемпионом AMC Fight Nights в среднем весе Владимиром Минеевым, который готов подняться в весе ради интересных боёв.

Вагаб Вагабов считает, что Александр Емельяненко не оскорблял дагестанцев

Вагабов завоевал свой титул в октябре этого года, нокаутировав в 3-м раунде предыдущего чемпиона AMC Fight Nights в полутяжёлом весе Хасана Юсефи.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: