Бокс:

  Исаак Крус объявил себя звездой бокса после поражения от Дэвиса

Исаак Крус

Мексиканский боксёр лёгкого веса Исаак Крус, который потерпел поражение по очкам от чемпиона мира по версии WBA Regular Джервонты Дэвиса, не считает себя проигравшим и уверен, что своим выступлением он заслужил любовь фанатов бокса.

Крус после поражения почувствовал поддержку зрителей, которые, по его мнению, знают, что именно ему должны были поднять руку после поединка.

"Звезда родилась сегодня вечером. Реакция болельщиков говорит о том, кто выиграл этот бой. Питбуль (прозвище Круса-прим.) всегда будет прессинговать и атаковать. Думаю, я сохранял ритм от начала до конца боя. И если фанаты хотят реванша, я тоже хочу этого", - сказал Крус после боя.

Напомним, что сегодня утром на арене «Staples Center» в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США) Крус не смог отобрать чемпионский пояс у Дэвиса, проиграв единогласным решением судей со счётом 116-112 и дважды 115-113.

Что касается Дэвиса, то он после боя сказал, что в 6-м раунде получил травму левой руки, поэтому не смог выступить на 100% и оформить нокаут.

Дэвис - Крус. Итоговая статистика ударов

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: