Бокс:

  Джервонта Дэвис победил Исаака Круса единогласным решением судей

Исаак Крус - Джервонта Дэвис. Итог боя

Ознакомьтесь с информацией о том, как завершился бой Дэвис – Крус. Итог, подробности и видео поединка.

На арене «Staples Center» в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США) подходит к завершению боксёрское шоу, в главном бою которого на ринге схлестнутся боксёры лёгкой весовой категории Джервонта Дэвис и США и Исаак Крус из Мексики.

Прямая онлайн трансляция Дэвис – Крус, Деревянченко – Адамес

Джервонта Дэвис (25-0, 24 КО) владеет поясами WBA Regular в лёгком и первом полусреднем дивизионах. В предыдущем бою он победил Марио Барриоса техническим нокаутом в 11-м раунде.

На счету Круса (22-1-1, 15 КО) всего одно поражение, которое он потерпел по очкам в начале своей профессиональной карьеры. Также один его поединок завершился вничью.

Результат боя Джервонта Дэвис – Исаак Крус:

Джервонта Дэвис, работая в правосторонней стойке, сосредоточился на контратаках. Крус перекрывался за блоком и давил на соперника. Мексиканец много работал по корпусу и за счёт активности взял стартовый раунд, но в следующих двух трёхминутках Дэвис за счёт работы ног парировал все опасные выпады соперника и встречал оппонента быстрыми ударами в голову.

В 4-м раунде Дэвис взял паузу, а Крус, наоборот, активизировался, выбросив много ударов по нижнему этажу.

В 5-м раунде Дэвис взвинтил темп и увеличил количество выброшенных ударов. Он также тревожил соперника ударами по туловищу. Исаак много промахивался, но не делал корректировки в свой план на бой.

В 6-м и 7-м раундах Дэвис уже и сам начал атаковать соперника первым номером. Исаака это не смутило, и он принял открытый бой, однако Дэвис за счёт превосходства в скорости и тайминге был лучше мексиканца.

Джервонта не давал сопернику переломить ход боя и уверенно набирал очки. Осталось два заключительных раунда. Крусу нужна лишь досрочная победа, но предпосылок к этому нет.

В чемпионских раундах перехвата инициативы от Круса не последовало. Дэвис смещался со стороны в сторону и не давал по себе попасть.

Победа Джервонты Дэвиса единогласным решением судей: 116-112 и 115-113 (дважды).

Видео боя Джервонта Дэвис – Исаак Крус:

Лучшие моменты боя Дэвис - Крус:

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: